Счастье

Дарья Огий
Наше счастье далеко не за горами,
Только горы  очень сильно велики.
Мы его всегда находим сами,
Всем проклятьям страшным вопреки.
Наше счастье рядом с нами где-то,
Тихой поступью шагает по земле.
И глядит на окна также слепо,
Светлячком мигая в темноте.
Наше счастье ходит вдоль дороги,
И следит за нами  по пятам.
И теперь в мозолях его ноги,
Его сердце развалилось по полам.
Счастье мы всю жизнь находим сами,
Всё сидим сжигаем свои дни .
Наше счастье далеко не за горами.
Просто горы нашей жизни велики!