Давай, в игру сыграем!

Алик Статников
- Ну, не грусти!
Давай, в игру сыграем
Я отгадаю твой вопрос
Ты – мой ответ
Не веришь мне...
Предпочитаешь доброй воле
Лажу?

 - Да нет... Мы  не знакомы даже
Ответь... Тебе зачем я?

  - Да просто, в жизни много значит секс...
Но и любовь... не зря
Ты не суди так строго

 - Любовей не бывает много
Любовь всегда в единственном числе
Поверь и ты мне

  - Любовь одна, влюбленностей - вагон
А между ними - пустой звон

 - Не злись!  Я угадаю твой вопрос

 - Я - твой ответ? Ну, хорошо!
... Давай, заглянем в души наши

 -  «Ты любишь?»
Угадал?

 - Да, я люблю!
А ты?

 - Люблю... Хотя, мы не знакомы даже.