Первый снег

Владимир Сыромицкийй
Мне первый снег совсем не нужен
На нем оставила ты след
Я был тебе, когда то нужен
Сегодня ты сказала, нет

Пусть этот день кому то в радость
Кто первый снег идет встречать
Я от кого- то сегодня прячусь
Хочу кому-то я закричать

Ах первый снег, ты мне не нужен
Люблю тепло, цветы весной
А ты приносишь, метель и стужу
Цветы приносят любовь покой