Уходят наши старики

Людмила Владимирская
-
Неслышной поступью,
 Неумолимо, в  туман
  небытия уходят старики.
   И мир без них печальней,
    и грустней.

Уходят  наши старики
 А с ними грозный век...
  И мы без них безудержно
   взрослеем.

С холодным равнодушьем
 часы отсчитывают  время,
  кружит за годом, год.
   И, кажется, вот-вот,
    Придет и твой черед.


-