Попса

Вальдемар Хованек
Все я устал возьмите обратно,
Мне кажется снова будет приятно,
В культуре попсовой общественной,
И мозг чтобы мой был незадействован...

Выпью я утром от мыслей микстуру,
Найду себе уткомордую дуру,
И телевизор смотреть научусь,
В пятницу водки дешевой нажрусь.

Деньжат соберу на айфон и айпад,
Отрощу к зиме жирный зад,
Отрежу волосы наверно,
И буду как все я, примерно...

Ведь классно ж быть таким как все,
Не думать, не творить и жить в попсе,
Счастливым буду в биомассе я,
И жизнь убого пролетит моя...

Хоть нет, живите сами жизнью вы такой!
И даром не нужен ваш мне покой!
Поют в небе птицы, звезды светят в ночи,
А ты на айпед пойди подрочи...