Спокойно

Александр Иванов Странник
И всё же так несправедлив,
Я был с судьбою обвиняя
В своих ошибках ,каждый миг,
Ну что сказать, с кем не бывает..

Когда по улице идя,
Я вижу сотни лиц таких же,
Под тусклым светом фонаря,
Тая обиду на всех ближних

Без спора, таинство причин,
Найдёте в лабиринтах сердца,
Плюя в лицо на добрый мир,
В надежде что он даст согреться.

Пусть нам не избежать судьбы,
И пусть исход будет летален.
Пока я жив, я вижу сны,
Пока я сплю, душа летает.