Притяжение

Алена Пума
Стынет улица холодом и забвением,
День лучами голыми в  небосвод,
Топит лед и капельки притяжения
Прикасаясь к нежности, током бьют,
Солнце собирает своими лапами,
Залежалый, старый и грязный снег,
Вата? Да! Для нового покрывала,
Снега притяжение на земле,
Он укроет дешево и сердито
Недостатки выемки и грехи,
То что оказалось теплом открыто,
Грязь контрастна, в белом
Февральском дне, скоро все замоет,
Весна притянется, так круговорот,
Дней, недель и лет, и сезон сезоном,
Бежит сменяется, будто грим,
Смывается на земле, а забвенье
Смертью с небес притянется,
Холодом февральским в таком то дне…