не жонглируй словами

Дмитрий Соколов 5
Уходя, уходи,
Не жонглируй словами,
На сердечном пути
Встал обман между нами.
К сердцу заперта дверь,
В омут выброшен ключик.
Ложь, как бездна теперь –
И стоишь ты над кручей.
В пропасть, что впереди,
Не гляди так пугливо.
Уходя, уходи –
Не маячь у обрыва.