Зачем я тебе нужна?

Натали 30
Зачем я тебе нужна? Я всего лишь смайлики в строчках.
Я всего лишь слова в непонятных трёх точках.
Зачем я тебе нужна? Без меня кури сигареты,
Когда тебе не до сна без меня сиди в интернете.
Зачем я тебе нужна? Эти форумы, эти чаты,
Сидим мы в них до утра и пишем друг другу в приваты.
Зачем я тебе нужна? Ни жена тебе, ни подруга...
Я прошу, отпусти меня, дай мне выйти из этого круга.
Зачем я тебе нужна?Ведь жить нельзя виртуально.
А в ответ ты пишешь слова, что любишь меня реально...