Я иногда вспоминаю тебя

Ольга Мокрушина
Я иногда вспоминаю тебя..
Так без злобы..., тоскливо что-ли.
Жив иль спился? А может любя,
Спас тебя кто-то от тяжкой доли…

Или лежишь ты в хмельном забытьи
В грязном парадном чужого дома…?
Я иногда вспоминаю … и
Морщусь, что были с тобой мы знакомы.