Я скучаю по тебе

Ольга Мокрушина
Так давно была суббота.
Голубь мерзнет на трубе.
Офис, монитор, работа…
Я скучаю по тебе.

Пробки, сумерки, усталость.
Гвоздь, забитый в голове.
Тормоз,  газ… Что там осталось?
Я скучаю по тебе.

Ночь, пустая половина.
Три часа, луна в окне.
Мысли, поиски, причины…
Кто скучает обо мне…