Мама моя любимая песня

Валентина Басова
Мама, мамуля, мамочка,
В сердце всегда со мной!
Греют улыбку ямочки,
Вижу я образ твой!

     Припев.

Мама моя любимая,
Рядом со мною вновь!
Добрая, нежная, милая!
Дарит свою любовь!

        2

Вижу себя я маленьким,
Рядом с тобой иду,
В новых шагаю валенках,
Знаю - не упаду!

     Припев.

Мама моя любимая,
Сердцем всегда со мной,
Добрая, нежная, милая!
Слышу я голос твой!

      3

Знаю, ты сердцем рядышком,
Смотришь с небес за мной!
Всеми любимая бабушка,
Ангел хранитель мой!

     Припев.

Мама моя любимая,
Пусть пролетят года!
Добрая, нежная, милая!
В сердце моем всегда!