Любовь приносит нам судьба

Галина Титова -Дмитриева
Моя ли в том  вина,
Что страстью я к тебе пылаю.
Моя душа тобой озарена,
Но от любви я убегаю.

А от чего сама я не пойму,
Перед тобой смущённо улыбаюсь.
Но взор влюблённый твой ловлю,
Словно я с тобой прощаюсь.

Любовь приносит нам судьба,
И видно мы с тобой не пара.
В моих глазах стоит мольба,
Наше расставание настало.