Возвращение к прошлому

Марика Панина
Я думала, что больше не вернусь,
Не знала, что обманывать так больно,
Я верю, что когда-нибудь очнусь,
И птицей улечу на небо вольно.

Я помню горячо тебя любила,
И сны свои мешала со слезами,
Мой разум врет, что обо всём забыла,
О чувствах, что меня с тобой связали.

И не забыты наши разговоры,
Один, последний - рана на душе,
И запирала сердце на затворы,
Должна признать, на слабом крепеже.