Две души

Серафим Савилов
Созвучно чувствам тихий дождь
Смешался с тёплою слезою,
И лепестки упали роз,
Целуясь с грешною землёю.

Летели в небе две души,
Не суждено им было слиться,
А лишь серебряным дождём
Осенним вечером пролиться.

Влюблённых пары на земле
От умиления вздыхали,
Не знали,юные,они,
Что там две жизни потеряли.