Просто женщина на Земле...

Лилия Шиукашвили
Не святая, совсем не избрана,
Просто женщина на Земле...
Но прекрасными солнца брызгами
Освещаю свой путь во мгле.

Вновь мелодия снится нежная -
По утрам поют соловьи,
Словно чья-то душа безбрежная
Шепчет ласково о любви.

Быть не всем святыми положено,
Но священен земной удел:
Путь прекрасный усыпан розами
И шипами (кто разглядел).

Кто прощает - тому прощается,
И кто любит - всегда любим...
Он от вечности причащается,
Становясь каждый миг другим.

Не святая, совсем не избрана,
Среди сотен и тысяч - тень...
Но с прекрасными солнца брызгами
Я встречаю грядущий день.