А ведь нужен мне один

Люба Беленькая
Ты вчера мне позвонила,
Бодро:"Как дела?"-спросила.
И такое рассказала,
Что самой аж стыдно стало.
"Муж давно живёт с другой,
Ладно было б с молодой.
Променял он сыновей
На двух взрослых дочерей.
Года два о нём страдала,
Что вернётся он, мечтала.
Как же дальше жить одной
В этой жизни эаводной.
Много слёз вон пролила,
Всё одна,одна,одна...
Но теперь жить лучше стало,
Я недавно повстречала
Сразу двух себе мужчин,
А ведь нужен мне один.
Вот верчусь я между ними,
Начала я врать отныне.
Но боюсь,что попадусь
Или же проговорюсь.
Надо б выбрать одного,
Не решусь никак кого.
Разве ж я когда мечтала,
Чтоб за сорок повстречала,
Что буду бегать(вот ведь стыд!)на свидания,
Как последняя девка ранняя.
Тут и муж мне стал звонить
И о встрече говорить.
Только мне не до него
Мне бы выбрать,но кого?
Странно,что его забыла,
А ведь я его любила.
Только он теперь чужой,
Для кого-то дорогой.
Правда,мне не до него,
Мне бы выбрать,но кого?"