Три дня до конца света

Владимир Лосев-2
         День первый

Готовьтесь к Страшному суду!
Прощайтесь с жизненным бедламом!
Счищайте с ваших жалких душ
Наносы жизненного хлама!

Грядёт не где-то там,в веках,
Не обольщайтесь ложью робкой.
Уже дрожащая рука
Занесена над чёрной кнопкой.
         
       День второй

Не жаль мне вас!Не жаль!
Сгорайте!Тлейте!Разлагайтесь!
Раз не смогли вы удержать
Того,что в души вам влагалось.

Коль вы забыли,что для вас
В житейской тине дорогое.
Коль не коснулась ваших глаз
Страдальческая тень Голгофы.

      День третий

Когда безумный шквал огня
Над всей планетой пронесётся.
Уже не будет ночи,дня,
А только -пепельное солнце.

Тогда Христос опять пройдёт
По водам,весь светясь от боли.
И вновь создать ваш глупый род
Творца небесного умолит!