я большой и взрослый

Аник Натка
Я "большой и взрослый даже" -
мне вчера сказала мама,
чтобы я в саду остался.
Что она мне завтра скажет?

Ох, я умный! Догадался!
В детский садик не хочу!
К маме радостно лечу.
- Что ты, солнышко, не спишь?
- Мама, солнышко – малыш!

Только мама (между прочим,
на меня похожа очень –
тоже умная) опять
победила: "Солнце, спать!"

Сплю... Мне рано в сад вставать.

:)