Экспромт Болтушке пародия на пародию

Анатолий Алексеев 3
Страшная сила
http://stihi.ru/2013/01/15/9359

Болтушка
 
Жила в сэсэсэре недаром,
А гимн его уши не слышат.
Зато от любимой Стихары
Не вырастит новая грыжа.
Кому-то обломно и тяжко,
А я не слыву демократом.
Не "пластик" люблю - "деревяшки",
Поскольку в душе консерватор.
Поскольку в Советской стране я
Росла без тревог, хоть в рутине.
Привычней они и роднее,
Мы были и есть Буратины.
Да, классика - Ленина сила,
Дифцит - офигенная штука!
Чтоб ветром не уно-носило,
Пока не куплю ноутбука.
Пусть дети под рёбра толкают-
Земля не становятся ближе.
Упрямо я жить продолжаю,
Назло не откину я лыжи!

В данном произведении (пусть и не притязательном), мне безумно понравился, неологизм стихара.
Экспромт Болтушке  –  пародия на пародию

Гляди, не коза я с рогами,
И ведь, не какая-то дура.
Ведь нас в СССРе строгали,
А это ведь вам не халтура!

Мы пели заветные песни,
Шагали в далёкие дали,
Ведь нас в одиночку и вместе
Со знаком известным строгали!
Поверте, я знаю что баю -
«Знак качества» - это не шутка,
Рога я любому сломаю –
И это ведь, не прибаутка!
И вот прихожу на стихару…
Душа замирает в полете…
Хватаю в порыве гитару…
Ну, ВЫ МНЕ ТЕПЕРЬ ЗАПОЁТЕ!