Кабы да если

Евгений Нищенко 2
То сияюще горим мы,                То итожимся в итог.                А над всем стоит незримый                И непогрешимый Бог.
                stihi.ru/2012/03/26/5021

...
В нормы, в рамки упакован,
Между да и нет скользя,
Вечно сдержан, вечно скован,
То нельзя, и то нельзя!

Был бы я незрим, как боже,
Был бы я непогрешим?
Я б от сонной спячки ожил,
Я бы столько нагрешил!

31.01.13

фото из НЕТа