Прогулка по парку

Игорь Шелешнев
Иду по ночному парку,
Мерно горят фонари.
Ветер, качая кроны,
Вздымает мысли мои.

Нету покоя на сердце
Горечь и муть на душе.
Сколько с тобою я бился,
Но нету любви уже.

Что же мне делать родная?
Как возбудить мне любовь?
Но нету в ночи мне ответа…

Только осенней порой
Ветер срывает листья
И мерно горит огонь.

Я не вернусь к тебе снова
В сумрак уютных квартир
Там где любовь умирает
И подлость стара как мир.