Несколько дельных советов о рифмах

Миклош Форма
- А стихи у вас неровные очень.
Поработать советовал я бы.

- Я не властен над чувствами – им не хочется
на прокрустово ложе ямбов...

- И ещё: не зацикливайтесь на любви.
О природе у вас не густо...
- Что поделать, вечность гудит в крови,
И врываются чувства, зови не зови,
И не слушают мыслей чувства...

- Вы наивны: вам бы точнее быть
в изложении вечных хореев...

- Не успею: я жизнь тороплюсь любить,
и любить тороплюсь – скорее...