Лучший человек

Алёна Кубарь
Говорю вам, он лучший человек
В моей жизни, и в сотнях лет на перед
Таких рождаются десятки на целый век
Да, судьба сложна, но успех их ждёт.
Вы поверьте, он лучший из мужчин,
Который в ответе за свои слова,
Который верен, если уж полюбил,
И кто покоряет все города.
Я не знаю все грани его души,
Да и Честно, не нужно мне это знать.
Лишь одно я у Бога прошу в тиши-
От всех бед и потерь его оберегать!