ночь

Мечтаоморе
я различаю ритмы биения сердца и частоты дыхания,
когда ты засыпаешь. нет никаких сомнений: ты - ко мне приземлившийся ангел.
и мне кажется, что ничтожно мало просто сказать: я люблю в тебе всё.
непостижимо мало.

вот почему я просто тебя обнимаю.
а в четыре утра, когда вдруг бессонница, я пишу о тебе с натуры, пока ты спишь.

знаешь, я хотела бы беременнеть от тебя каждую ночь,
чтобы каждое утро у нас появлялся малыш.

31 янв 13