Плесень годов на стенах...

Виктор Клюкин
Серая лошадь не молодеет,
Плесень годов на стенах.
В коже Серёга сидит на ступеньках,
С искрой задорной в глазах.

Та же улыбка,усталого гения,
В песнях несущих покой.
Чуть облысевшие кудри забвения,
Рад что братан ты живой!

Видно судьба потрепала нас всех,
Годы забрали своё.
Были победы,был и успех,
И лихо имели своё.

Рад,что ты дружбу мою не забыл,
Помнишь лихие года.
Как пробивались мы к цели своей,
Их  не забыть ни когда!!!


P.S Другу Сергею Приморскому-исполнителю шансона...
серая лошадь-это здание,достопримечательность Владивостока.