Январь

Бремер Анна
Мне кажется, что это сон...
Ведь быть не может на Земле другого объяснения.
Магический, инопланетный, но родной...
Одно единственное, первое... И может, исключение.

Январь, его так ненавидят люди.
Холодный, одинокий, веет пустотой.
И восклицают - счастливы, конечно же, мы будем!
Но не сейчас... Сейчас мотив другой.

А я узнала, что бывает счастье.
И не зависит эйфория от погоды.
Я наполняюсь жизнью... этой страстью.
Её прелестные, манящие приходы.

Всё решено! Хочу остаться там,
Где небо бирюзово-сине.
Отныне, оставаясь Водопадом.
Не понятая, как обычно ими...

Мы взрослые, не верим в бесконечность.
Мы молоды, не ценим чистоты.
Больному сердцу страшно верить в вечность.
Представь, я здесь. Там будешь Ты?