Сумасшедшая вьюга

Виктор Викторович 82
Сумасшедшая вьюга была, сумасшедшая…
Эта вьюга избыток эмоций души.
Не вошедшая в роль, не вошедшая,
Мне застенчиво так улыбаешься ты.

На замацанных пальцами рук откровениях
Ты смеёшься, как будто всерьёз.
Уловимо слегка в сердцебиениях,
Что глаза уж устали от слёз.

Сумасшедший денёк, сумасшедший…
Я тебя целовал нежно так,
И лишь только во вкус уж вошедший,
Понял, что без тебя мне никак!

На замацанных пальцами рук откровениях
Ты смеёшься, как будто всерьёз.
Уловимо слегка в сердцебиениях,
Что глаза уж устали от слёз.



http://flint91.narod.ru/Sumasshedshayz_vyuga.mp3