Будто всё как? Прежде...

Гюль-Нара
              Будто  всё  как?
                Прежде...
              (в  сокращении)

сейчас, как  и  тогда,
           пронзителен  твой  взгляд?..
сколько  силы, страсти…  и  на-деж-ды?!
не  вгляд,
         а  словно  бы  грозы  разряд?!
которым  одурманишь  как  и  прежде?!

лгу  опять,
           навёрстывать  излишне  муки,
где  смятения  судьбы
давно  как  рельсы  для разлуки
(в  которых  так  ищу?!.  Той… 
              прежней  нежности…  следы)?!

22  ноября -- 23  ноября
2003 года

    Примеч. авт. -- Галина  Шелонникова: "КС", часть  первая  в  трёх  книгах "Проекция -- инерция...  Вечности?!.", книга  вторая  "Твоё  Сердце -- Космоса  Зрачок?!." (ЗАО  "Гриф  и  К", Тула -- 2004); регистрация  "РКП", "КС" -- в  ведущих  библиотеках  России.
          Информация  о  Галине  Шелонниковой:
    http://www.stihi.ru/2012/02/17/1828