Сатья Саи говорит - Говорите словами любви...

Людмила Румянцева 28
***
Говорите словами любви.

Забудьте язык ненависти и презрения.

Старайтесь вести себя так, чтобы не вредить другим.

Не используйте ядовитых слов против кого-либо –
слова ранят больнее, чем стрелы.

Бхагаван Шри Сатья Саи Баба

***
Говорите голосом,
Голосом полным любви,
Дарите людям здоровье,
Живите в радости дни.

В радости дни живите,
Любовь в Душе со-творя.
Слова любви говорите -
Без них ни ночи, ни дня.

Право Свободного выбора
В этом и заключается.
А что происходит в Жизни -
Всегда не случайно случается.

***