На время

Галина Пысина
Как так по жизни получилось?
Что мотивация одна
у тех, которым приключилось
Найти кормящие места. 

При этом эти люди смело
Вгрызаются в тех, кто честней,
Радеет за родное дело,
За судьбы и права людей.

 
А людям в прессе нет защиты:
Не видит гнили там, где есть.
И не боятся ж Божьей силы.
Не понимают, что на время - здесь!

Но каждому - ответ придется
Держать за скверные дела
И тяжким эхом отзовется
Та боль, что для других была. 

225