Из окон

Александр Иванов Странник
Расставляя сплошь,
Голубых свечений
Облака нетрожь
Это часть мучений
Видеть как плывут
 и гребсти за ними,
Уплывая в даль,
взглядами брезгливо
Отгоню печаль,
И пускай не лечит
но наступит час
и нам будет легче
а пока не ждут
облака залива
солнце выжжет круг
на моих чернилах.
Может пустота,
позже даст ответы
Но там буду не я
всё моё допето.
Видела ли ты
те крупинки счастья
догорели дни,
Больше не упасть.