Письмо

Смирновочка
Прошу тебя о капельке тепла!
О самой малости - о милости твоей.
Ведь нет на свете ничего теплей,
Чем нежность, обличенная в слова.

Прошу тебя о капельке любви!
О самой маленькой, как искорка костра...
И разговор до самого утра,
Когда погаснут всюду фонари

Я так давно мечтала о тебе,
Родной, единственной и искренне моей.
Чтобы меня средь тысячи людей
Ты выбрала одну на всей земле.

Молю тебя! Уж пролетела ночь...
А на душе лишь боль... и ничего...
Прошу тебя! Не отнимай тепло...
     Всегда твоя....
               Единственная дочь.