небо

Давид Вальцев
Скоро в небо...
скоро, скоро в небо...
смерть меня проводит в небо взглядом,
я с рожденья в небе так и не был,
с вами хорошо было, ребята...
Жду попутных облаков и ветра,
автостопом доберусь до бога,
сон-открытку вышлю вам с приветом,
чтоб вы в небо помнили дорогу.
Всё, что за душой -
то всё неважно...
деньги, бабы, власть - сырой балласт...
тот, кто покривил душой однажды,
душу друга не однажды сдаст.
Всё, что не успел ты -
не хотел ты,
всё, что не имел - то не твоё,
за любовь пошёл на беспредел ты -
скоро в небе будешь за неё.
Скоро в небо...
очень скоро в небо...
неба никому не миновать,
тех, кто любит -
небо примет первых,
им дано искусство
умирать.


30.1.2013