Ветер дует за окном...

Людмила Фур-Шефер
Ветер дует за окном...
Ночка с звёздами играет...
Не укрыться сладким сном...
Вой ветра вновь его стирает...
На колеснице гром промчался...
На шпильках молния прошлась...
В полнолунии... с тобой пращался...
Ты на уговор не повелась...

Дождь заглядывает в окна...
Моя мечту любовь скрывает...
От прикосновений гроза смолкла...
Ты... от поцелуев замираешь...
Ветер дует за окном...
Дождь на стёклах ночь ласкaет...
Тебя укрываю сладким сном...
Ты мой Ангел... Я улетаю...

Я улетаю...
31.01.2013

Благодарю неизвестного Автора этой фотоработы.