Мания

Андрей Лямин
Не нуждаюсь я в вашей критике. 
Не нуждаюсь я в вашем признании   
Не нуждаюсь я в вашей политике   
Не нуждаюсь я в вашем желании
 
Не нуждаюсь я в ваших сомнениях   
Не нуждаюсь я в ваших мечтаниях 
Не нуждаюсь я в сожалениях
и прочих   
там всяческих маниях