***

Владимир Лосев-2
Мой чистенький праведник,все мы
Без каст,без догматов,без вер
Для нравов парижской богемы
Вполне подходящий пример.

Над нами смеялись,нас били,
Но часто сквозь хохот и визг
Глаза наши грустно светились
Верленовски пьяные вдрызг.

Мы знаем,что всё нам простится.
Что сделали мы,что смогли
За шепот,за бред:да святится
Любимое имя Земли!