Нам есть что рассказать друг другу

Алёна Рудницкая
Нам есть что рассказать друг другу: мы вместе взрослели
Кто-то говорит, что он кусает, а он мирно лежит на постели,
он очень горячий, он очень упругий
в руках, и мурлычет, как паровоз
говорят, что он маленький тигр, что он псих и паразит
боятся его мои друзья и подруги,
а ему плевать
он ложится на кровать
и он себя любит- всегда к верху нос...