Жираф большой

Лидия Дунай
"Жираф большой, ему видней"
В далёкой выжженной земле,
И потому он средь камней
Невесту присмотрел себе.

А Черепашке  хорошо
Иметь такого мужа,
Он видит всё, ведь он большой,
Ну, кто ещё ей нужен?

И деточки пошли у них -
Жирафочерепашки,
А у меня вот этот стих
Родился, внучке, Машке!