Как тихо мне с тобой...

Николаева Наталья Сергеевна
Как тихо мне с тобой, как чутко –
листва у ветра в чистоте объятий.
Прекрасно так…Остановись минута -
дай отдохнуть от вечных странствий!

Неповторима песня, что мы слышим!
Никто другой не вымолвит ни слова –
не смеет дождь начаться, солнце скрыться -
теперь, когда нас двое!

За глубину души твой взгляд уходит,
и сумерки вечерние всё ближе…
Моё дыхание твоё находит
и этот миг волшебный счастьем дышит!

Не вечна память…, коротка минута!
Во все века ты был со мной всегда
чудесный свет простого человека.
Я от души – скучаю без тебя!


декабрь 2012