Навстречу Бесконечно Той

Эль Фьор
Ответное, вдохн.-  Ирбис «Образ Бесконечно Той» http://www.stihi.ru/2013/01/14/7784


Расшифровать бы утром ранним
Твой взгляд и жест и всё, что в сердце!
Всё волшебство твоих желаний!
Быть тем, который знает тайны…
И чтобы никуда не деться…

Я тот, который верит в сказку,
Хотя уже другое небо, другое солнце…
Зимний вечер и на твоих ресницах сразу
Пушистый иней… Милый образ.
Но ты, наверное, замерзла?

Всё перевернуто – зеркально.
Ты бесконечно Та лишь ночью –
На маяке твоем свет дальний
И я навстречу также точно…

Но я спешу на встречу вечно…
Я знаю, что запретны розы…
Пусть время никогда не лечит!
Ты только не скажи, что «поздно»…