Одиночество

Всем Свойственно Ошибаться
Не хочу без тебя я дышать.
Пустота для меня – дым…
И болит очень сильно душа,
И мир стал совсем пустым.

Остается мне руки сжать,
Чтоб закрыть эти тысячи дыр…
Я готова всю жизнь тебя ждать,
Если б знала, что меня ты любил.