Я хочу мира. Бог прости за положенных трупов

На Небесах
**************
Я хочу мира. Бог прости за положенных трупов.
Никого из них больше нету.
Я по жизни совершенно негрубый.
Пацаном говорящий куплеты.
...
Обещала страна. Счастья нету.
Душу родина тоской вычищала.
Ты прости меня родная планета,
что стрелял из АКМ одичало.
...
************
Небо это навсегда.
Уьбю любого, кто против ВДВ.