Мой мир

Вася Иванов 4
Мой мир, ты безупречный.
Ты не циничен, не жесток.
Моя дух ещё не покалечен.
Здесь я, как все не одинок.

Всем на меня не наплевать.
Друзья и Любовь тут существует.
После не пустого дня в кровать.
Она всегда меня поймёт и поцелует.

Нет денег, голода, войны.
Ведь каждый здесь ко всем любезен.
Здесь нет межклассовой стены.
И алкоголь, он бесполезен.

Мой мир, ты станешь идеалом.
Но проблема всё же есть одна.
Я снова лежу под одеялом.
И тупо выдумал тебя.