Масяне

Bolek
И случится вечер в котором не будет драм
Чашка кофе, кот и ноги под плед
И экран ноутбука, транслятор имейл телеграмм
За которым получем такой долгожданный ответ

Он в дороге, а ты читаешь фейсбук
Он звонит, ты в душе, но снова с ним...
Наконец технологии нам не врут
Он не курит и ты ненавидишь дым...

А потом вместе ночью - трезвый кураж
И Москва огнями и грибами - Амстердам
Совесть точно не даст тебе баш на баш
Ну а ты улыбнешься - конечно дам

Ну и тихий вечер потом и комары
И река тянет тяжкую тяжесть вод
Так случилось и слава Богу я с ним
И его рука ложится на мой живот...