Прикосновение к Бесконечно Той

Эль Фьор
Ответное, вдохн.-  Ирбис «Образ Бесконечно Той» http://www.stihi.ru/2013/01/14/7784

Мне снова ночь рисует перспективу
Когда во сне ты будто ускользаешь…
На окнах волшебством живет красиво
Морозный мир сверкающего рая…

Прошло сто лет - казалось -  этой ночью
Я прикоснусь к тебе – ты не исчезнешь!
Я расколдую поцелуем точно
Скажу тебе «Ну вот, мы снова вместе!»

А может быть - мечтой мираж проснется?
А может не пройдем опять мы мимо?
Есть чудный мир для нас под каждым солнцем.
Пусть образ твой, почти неуловимо
Тебя рисует вновь моей любимой…

Меня рождает память сердца  верным
Навечно Той и этой, каждой, снова
Вживляет Свет пуская ток по нервам
Знакомый взгляд – и это безусловно,
Я верю, ты ведь будешь моей Новой?