Как иногда бывает славно...

Юрий Матюшко
Как иногда бывает славно
Освободиться от всего:
От слов, от мыслей, от желаний,
От жизни наспех и бегом.

И отстранённость не страшна,
И не ведёт к душевным сбоям…
И можно быть самим собою,
Когда приходит тишина.


**