***

Всем Свойственно Ошибаться
Не думала, что жить так сложно,
Страдать, любить под этим небом...
Понять, кто ближе и дороже,
Хотелось бы скорее мне бы.

Проблем впустить в себя кого-то,
Имея душу, сердце, в самом деле,
Совсем и нет. Но знать б того-то,
Кто б с радостью прожил неделю...

Того, в ком счастье просыпалось,
И жило бы, росло от наших встреч.
Мне б так найти его хотелось,
Прижать к себе, послушать его речь.

О как прекрасен был бы голос...
И как блестели бы его глаза,
Когда перебирал он мои волосы.
А по щеке скатилась вновь слеза...

Мечты бывают столь реальны,
Когда известен тот герой,
Мечтаешь о котором втайне,
Который был уже с тобой.

Но наступило вдруг несчастье...
«Расстались ненадолго мы с тобой», -
Ты снова пишешь. – «И не властна
Я управлять твоей судьбой».

Не знаешь ты, не понимаешь,
Как получилось то и как.
И снова вслух себе ты скажешь:
«Я виновата. Это точно так…»

И по щекам бегут вновь слезы.
О нем задумалась ты вновь.
Как подарил тебе он розы,
Как пробудил в тебе любовь.

«Не удержала свое счастье...
Сама я виновата вновь.
Терпеть все то не в моей власти,
Хочу лишь позабыть любовь

Забыть о том, что вспоминала,
Что чувствовала я, встречаясь с ним,
Как нежность всю переполняла,
Как целовал он и был мил».

Ты снова пишешь свои мысли -
«Хочу тебе сказать: «Привет».
Задумываюсь... Вспомнишь ли?
И снова чувства, мыслей больше нет.

Ведь понимая, сколько смысла
Ты появлением внес своим…»
На этой мысли вновь зависла:
«И чувства снова, как я с ним…»