Чарами волшебными...

Людмила Румянцева 28
***
Сказкой снежно-белою,  околдован лес,
Погрузился в чары снов,  полные чудес.
Это ли ни чудо,  повсюду – кружева,
Зимушка  в  узоры,  вплетает  жемчуга.   

ПарИт, легко и радостно, восторженно  Душа:
До чего же хороша зимних дней краса.
В палитре краски белые,  другие не нужны,
Эти наваждения  сказочной страны.

И стоят нарядные  горы и леса
Нас околдовала Матушки краса,
Верю в сказку снежную, воочью  - Чудеса!
И слышны Небесного пенья  голоса.

До чего загадочна Русская Душа!
Как Она возвышенно-прекрасна и нежна.
Чарами волшебными в свой нас плен взяла,
Сказкой снежно-белою душа покорена.

31.01.2013

***