Правда мистики

Ищенко Герман
Раскрывая ладонь истины,
Посмотри ты вдаль.
Там увидишь правду мистики
и почувствуешь печаль.

Ты услышишь лишь мгновенье,
Когда вновь погаснет свет.
Сквозь безумное стремленье,
Погасить безумцев бред.

Окунувшись в мир зеркальный,
потеряв дорогу в дом.
Ощутишь опять раскаяние
И поймешь, что всё лишь сон...

День за днём уходят в вечность,
Углубляясь в пустоту.
Ты почувствуешь ту грешность,
И найдёшь свою вину.

Раскрывая ладонь правды,
Обернись скорей назад.
Ты узнаешь злобность славы,
И почувствуешь мой взгляд.